도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.11.18

일반 담배와 전자담배은 어떤 점이 다른가요

안녕하세요 남자나 여자나 요즘 담배을 피우면 대접을못받아서 한쪽에서 담배을 피우시던데 전자 담배와 일반 담배가 어떤점이다른건가요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    다음을 참고하시기 바랍니다.

    전자담배와 일반담배(연초)는 성분에서 차이가 있습니다. 일반담배는 인체에 매우 해로운 타르와 일산화탄소 등 여러 발암 물질이 들어있고 전자담배(액상형)에는 타르가 없다는 것이 가장 큰 차이점입니다.

    출처 : 닥터나우

    https://doctornow.co.kr/content/magazine/6e97f85522f8432dabc0fd323870d630

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    전자담배는 일반담배와 다르게

    니코틴과 타르가 없어요

    그리고 타면서 나오는 일산화탄소등도 없죠.

    전자담배가 입냄새도 안나요.