청소생활
행복한날들
행복한날들23.08.13

여름철 화장실에서 물비린내 같은게 납니다.

여름철에는 청소를 해도 다음날이 되면 화장실에서 물비린내 같은게 나네요.

어떻게하면 없앨수 있을까요? 매일매일 청소를 하면 좋겠지만 현실적으로는 힘들어요

일주일에 한번정도 락스를 풀어서 대청소를 합니다

  • 안녕하세요. 인자한동고비243입니다.

    환기를 자주 시켜 주는 방법과

    박테리아가 생기지 않게 자주 청소를 해주고

    베이킹 소다를 물에 풀어 화장실 곳곳에

    뿌려준 뒤 반나절 후 뜨거운 물로

    씻겨질 수 있도록 뿌려주시는 방법도 있습니다~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    원두찌꺼기 나두시고 양치한물도 변기혹은 배수구로 흘려보내시면 물비린내좀 줄어들거에요