청소생활
심심한닭162
심심한닭16223.06.08

화장실 물비린내 같은게 나는데 어떻게 해야 없어질까요?

청소도 나름 잘하는데 한번씩 물비린내 같은게 나요ㅜ하수구에서 올라오는건지..방향제도 놨는데도 그러네요ㅠㅠ어떻게 해야 없어질까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 락스를 물에 희석시켜서 바닥에 뿌리면서 구석구석 청소를 해주세요. 그래도 냄새가 난다면 배수구에서 올라오는것으로 배수구클리너를 사용하셔야합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    화장실에 물 비린내는 일단 락스를 물에 희석 하신 다음에 락스물로 구석구석을 잘 닦아 주시면 비린내가 많이 제거 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    화장실에서 나는 물비린내는 습기가 제대로 빠지지않아서 나는 냄새입니다.

    환기를 잘해주셔야 냄새가 덜날거에요