기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6423.11.30

차안에 놔둔 생수가 얼었다 녹았다면 먹어도 괜찬을까요?

안녕하세요.

겨울철 추운 날씨에 생수가 얼었다 녹았다 반복을 하게 되는데요.

얼음이 생겼다 녹은 물을 마셔도 건강에 문제가 없을까요?

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    크게 영향은 없는걸로 알고 있어요

    그대신 완전 새거 뚜껑을 열지 않은상태여야 해요

    한모금이라도 마셨다면 그건 절대 하루가 지나면

    마시면 안됍니다.

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는후라이드치킨꼬입니다.

    개봉을 하지 않은 상태라면 드셔도 무방한데 개봉하면 변질이 되기 때문에 주의하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.차안에 놔둔 생수가 먹었던것이 아니면 전혀문제가 되지않습니다. 먹었던것이면 버리시구요