솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.15

먼지를 쉽게 쓸어내려고 하는데요

보통 청소시 먼지를 쓸고 닦고 하는데 먼지를 쓸어낼때 먼지가 날라다니더라고요 청소기를 쓰면 좀 덜한지 궁금해서 물어보려고 합니다

  • 안녕하세요. 투기두기투두기입니다.

    저는 먼지 닦을때 청소기로 1차적으로 닦고 2차로 물기묻은 걸레로 닦아주면 먼지가 최소한으로 날리더라구요!

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.먼지 청소를 할때 창문을 열고 청소기로 청소를하신다면 먼지가 거의 날리지않습니다. 엘지유선청소기 좋은거 많아요.