탈퇴한 사용자

청소기 먼지 모이는곳 어떻게 관리 하시나요?

일반 청소기이고 청소기 먼지모이는곳 이곳의 먼지를 어떻게 관리하시나요?

모았다 매번 씻고 닦아서 관리하시나요?

저는 툭툭 떨어버리고 그냥 또 쓰고 하는데 먼지가 그대로 있긴 해요.

  • 아하?!
    아하?!23.04.03

    안녕하세요. 아하?!입니다.

    저는 매일 비우지는 않아서

    저같은 경우 먼지통 먼지제거 할때

    클리너 티슈로 닦아 줍니다

    이게 전에 쓰던 청소기는 닦아주지 않았는데

    먼지통 안에 모래알갱이 같은게 섞이면

    돌아가면서 먼지통 벽면에 스레치가 나서

    오래된 믹서기처럼 뿌옇게 변하더라구요

    그래서 먼지통 비울때 클리너 티슈로 한번 닦아줍니다

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    보통은 툭툭떨어서 비우고요.한달에 한번정도 물청소 해주는게 좋아요.먼지거름망에 먼지가 누적되면

    청소시 미세먼지가 나올수 있거든요.