든든한노린재114
든든한노린재11424.02.06

윈10에서 11로 넘어갔는데 이상하게 버벅거리는데 다시깔아야하나요?

윈10 쓰다가 파일 같은거 다 그대로 두고 11로 넘어왔는데

이상하게 크롬에서도 버벅 거리고

마우스 키보드도 종종 버벅거리는데 포맷하고 다시 깔아야 하나요??

  • 안녕하세요. 배부른개미핥기51입니다.

    컴퓨터가 많이 느려지셨다면 포멧후에 재설치를 권장드립니다.

    사양이 부족할수도 있으니 업그레이드를 검토해보셔도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    윈도우가 제대로 설치 되지 않았으면 파일 백업해 놓으신다음에 포맷하시고 설치하시는 것을 권장드립니다.