든든한노린재114
든든한노린재11423.10.06

윈도우10에서 11로 업데이트 할만 한가요??

윈도우10 홈 버전 쓰고 있는데

자꾸 윈도우 11로 업데이트하라고 뜨는데요

문서 작성하고 웹서핑하고 동영상 보고 게임 조금 하고 그러는 정도인데

윈도우11로 업데이트해도 지장 없는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 네 권장할만 해요 좀더 빠릿하구요. 업데이트도 잘되구 기능적으로 안정성도 더 있는거 같아요

  • 안녕하세요. 기다림이전부였던허수아비나761입니다.

    오히려 윈도우 사용하시는게 부드러워지고 편하게 사용이 가능하실겁니다^^강추!