그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.08.26

하나의 노트북에 2개 이상의 키보드를 연결해서 사용할 수 있나요?

현재 작업할 때 사용하는 키보드가 텐키리스 키보드인데요, 이게 선물로 받아서 쓴거라 우측에 숫자키패드가 없으니 되게 불편하더라고요. 텐키리스이긴 하지만 또 키감은 되게 좋아서 현재 쓰는 키보드에 숫자 키패드 없는 것 빼고는 다 만족스러워서 따로 숫자키패드만 있는 키보드를 사서 연결을 해 볼까 하는데요, 하나의 노트북에 2개의 키보드를 연결해서 사용이 가능한지, 가능하다면 추가적인 드라이버 설치가 필요한지도 궁금합니다.

  • 네 컴퓨터 또는 노트북에는 2개의 키보드 뿐만 아니라 3개도 usb호환 또는 블루투스로 연결하여 사용하실수 있습니다. 마우스도 동일합니다