감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.20

노트북 쓸때 키보드사소 쓰나요?

노트북 쓸땨 노트북 키보드가 편한가요?

아니면 키보드를 사서 연결해갖고 쓰는게 편한가요? 마우스는 다들 사서 쓰는데 키보드는 잘 못봐서요

  • 안녕하세요. 신랄한쏙독새57입니다.

    노트북 키보드가 작거나 숫자 키패드가 불편하다면 키보드를 보통 추가로 구매해서 사용합니다.

    개발이나 디자인 작업을 하면 거의 필수로 따로 사용 합니다.

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    노트북에 있는 키보드는 경량화된 구조라 실제 타이핑시 많은 불편함이 있어 별도의 블루투스 키보드를 구매해서 사용합니다.