훈훈한호저12
훈훈한호저1224.03.08

스마트워치 구매 시 통신사 가입을 해야 하는지 공기계 사용 가능 범위가 궁금합니다

만약에 스마트워치를 구매 한다면

1.통신사에 회선을 하나 추가해야 모든 기능이 작동 가능한 건지

아니라면

공기계로 사용 범위가

2.유튜브 가능한지

3.음악파일 넣을 수 있는지 넣는다면 usb인지 데이터로 하는지

4.블루투스 이어폰 연결 가능 한지

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 스마트워치도 두가지가 있다고 하더군요그냥 통신사연결 없이 휴대폰하고 블루투스 연결해서 사용하는거 하고 통신사 연결해서 번호를 부여받아서 쓰는거 하고 본인이 선택하면 된다고 하더군요.