기타 고민상담고민상담
주부9단, 멋진손자손녀의할머니
주부9단, 멋진손자손녀의할머니24.01.07

친 언니 칠순에 무엇을 해주면 좋을까요~

다음 달에 친언니 칠순인데요 조카들한데 초대장을 받았어요 칠순에 무엇을 해야 기억에 남을까요~? 돈은 성의가 없는것 같고요 좋은 선물 좀 추천 해주세요~

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    돈을 가장 많이 하긴 하지만, 일단 질문자님께서 성의가 없다고 느끼시다면

    두분에서 여행을 한번 가시는건 어떨까요?

    그러면 자매끼리의 추억도 되고, 여러모로 기억에 남을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    칠순이시면 아직 건강하시면 여행을 보내드리시고

    그렇지 않으시면 현금도 좋은 선택입니다.