기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

VR기기를 사야할지 고민이에요

VR로 보면 진짜 신세계인가요? 좋아하는 배우들의 VR작품이 매우 많아서 꼭 VR을 언젠가는 사야겠다고 생각은 하고 있는데 기술이 더 진보하면 사고 싶거든요 VR기기를. 지금도 충분히 신세계일까요

  • 클래식한직박구리111
    클래식한직박구리11122.12.24

    안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    여건이 된다면 구매하는 걸 추천드립니다.

    저도 내년에는 하나 구매해볼 계획입니다. 운동도 할 수 있고 게임도 할 수 있ㄱ

    유용하게 사용할 수 있을것같아 구매 계획 중입니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    최근에 경허해보적이 있는데 아주 유용하게 사용할 수가 있었습니다.

    운동도 할 수 있고, 게임도 할 수 있고 유용하게 할 사용 할 수 있을것 같았습니다.

    괜찮은 기능을 가진 기기를 조금 저렴하게 구매할 수 있다면 바로 구매할 것 같아요

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    작년인가 제작년인가 지인분이 구입해서 저도 체험을 해봤는데

    처음 그런걸해봐서 그런건지 몰라도 너무나 신기하고 놀라웠습니다 너무좋더라구요

    지금은 더 좋아지지 않았을까합니다.