자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.01.12

안경테 종류 관련 궁금한점이 있습니다.

안경테 종류를 보던중 티타늄 고급 안경테라는게 있던데요.

일반 안경테와 티타늄이라는 안경테는 어떤 차이점이 있는지 해서요.

가격 차이도 일반테와 상당히 차이가 나던데 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 진득한오색조쩡입니다.

    제가써본봐 티타늄 합금 테는 장시간 썼을시 귀뒤쪽 알러지가없구요 일딴무게차이도 큽니다

    통 티타늄은 비싸니 합금 처리된제품을 인터넷서사고

    안경알을 근처 안경점에서 따로 맞추는것도 방법입니다