코인하늘99997777
코인하늘9999777723.02.21

겨울철 실내에서 빨래건조시 냄새안나게하는 방법이 있을까요?

겨울철 실내에서 빨래건조시 냄새안나게하는 방법이 있을까요? 집에 건조기없는관계로 집안에서 말리다보니 꿉꿉한냄새가 나네요~

  • 안녕하세요. 뽀로로입니다.

    겨울철에는 날씨가 춥다보니 환기를 상대적으로 적게해서 발생하는 문제이기도 합니다.

    원래 빨래 건조시 환기는 필수이며 햇볕이 잘 드는 곳에 말리시고

    그래도 냄새가 나신다며 실내건조용 세제를 사용하시는 걸 추천드립니다.