건장한콜리103
건장한콜리10324.02.05

겨울철 빨래 실내건조시에 냄새안나게 잘말리는 방법좀 알려주세요

겨울철 빨래를 하고 베란다가 없어서 작은방에 건조대를 피고 말리눈데 가끔 빨래에 냄세가 납니다 세제랑 섬유유전제 둘다 실내용으로 쓰는데도 가끔 냄새가 나는데 냄사 안나게 잘말리는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 건조대에 널어 놓고 제습기를 틀려놓으세요 제습기가 없으시면 선풍기라도 틀려 놓으세요~