하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.09.24

인간과는 색깔이 다르겠지만 동물들도 사랑을 느낄까요?

동물들에게 있어 짝짓기는 인간과 다른 개념으로 사랑을 하기 때문에 짝짓기를 하는 것일까요?

종족 번식 이라는 원초적인 개념으로 짝짓기를 하는 것일까요?

인간과는 색깔이 다르겠지만 동물들도 사랑을 느낄까요?

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.동물들도 사랑이라는 감정이 맞는지모르겠지만 사랑같은행동을 더러 하는경우도 있다고하더라구요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 동물은 본능적으로 생각하고 행동한다고 하더군요 그냥 보이면 반응한다고 하더군요.