활달한거북이38
활달한거북이3823.07.01

오늘 중요한 약속이 있는데 얼굴이 부었네요~ 붓기 빨리 빼는 방법이 있을까요?

오늘 중요한 약속이 있는데,

어제 야식을 먹어서 그런지 얼굴이 많이 부었네요~

약속 시간까지 몇 시간 남지 않았는데,

얼굴 붓기 빨리 빼는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    집에서 런닝머신 30분만 빡쎄게 해도 턱살이 쪽 빠지던데요

    런닝머신이 없다면 제자리 뜀뛰기 같은게 어떨까요

  • 안녕하세요. 3대5백가능한가입니다.

    얼굴 마사지와 목부위를 스트레칭 해주세요

    림프구간을 풀어주면 붓기 빼는데 큰 도움이 된다고 합니다.