신중한홍여새160
신중한홍여새16023.11.18

이비인후과에서 귀청소를 받고싶은데요

안녕하세요 궁금한것이 있어서 문의드립니다!이비인후과에서 귀청소라고 할까요 귀지깨끗하게해주는 그런걸 받고싶은데 뭐라고 해야할까요?

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    내원하면 시원하게 청소를 해줍니다

    혹시 염증이라도 생기지

    않았는지 치료도 받고오세요

    귀가 잘 들리면 뻥 뚫린 기분이

    들거에요

  • 듣기로 귀청소 해주세요. 라고 하면 안해준다는 얘기도 들은 것 같아요. 저는 귀가 잘 안들린다고 하니깐 청소 해주시더라구요. 물론 청소 목적으로 간 건 아닙니다만...

    일단 프론트에 전화 해 보시는 것도 방법일 것 같아요.