숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.30

치실을 사용할 때 양치를 하고 나서 사용하는 건가요?

제가 치실을 처음으로 사용해 보려고 하는데요 그런데 사용법을 잘 모르겠어요 보통 양치를 하고 난 다음에 사용하는 건가요? 아니면 수시로 사용하나요?

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    치실 사용은 가급적 양치질 전에

    하는 게 좋습니다

    치아 사이에 낀 음식물을 제거한 뒤

    칫솔질을 해야

    치약 성분이 치아 사이 공간에

    골고루 적용될 수 있으며

    양치 전 치실 사용을 권장해요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 저 같은 경우는 양치질을 하기 전에 치실을 먼저 해요 치실로 먼저 치아 사이를 깨끗이 해 주고 난 다음에 양치질을 합니다