청초한호랑이205
청초한호랑이20523.07.04

컵라면을 먹을때 젖가락이나 포크가 없을 때 어떻게 해야 할까요?

배가고파 컵라면에 뜨거운 물을 넣고 3분이 되기를 기다렸는데, 라면만 있고 뜨거운 라면을 집을 도구가 없을땐 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 단아한참밀드리106입니다.

    컵라면을 드시는데 떠먹을것이 없군요

    제일 좋은것은 구매겠지만 귀찮다는 가정하에 말씀드리면 뚜껑의 용기를 활용해서 접거나 구겨서 용기안에 들어가게끔하고, 라면을 걸어서 먹는 방법을 추천합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    컴라면을 드시는 장소가 어디인지는 알수가 없으나, 주위에 편의점이 있으시면 들어가셔서 나무젖가락만 부탁해서 가지고 와서 드시는 것이 가장 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 컵라면 먹을때 젓가락이 없다면 그냥 국물 마시면서 같이 면발 빨아서 먹어야죠. 아니면 뚜껑 은박이 돌돌말아서 그걸로 드셔도 되고요

  • 안녕하세요. 선녀같은 손녀딸 한별 사랑해요입니다.

    컵라면 용기째 들고 국물부터 드시고 면도 후루룩 드시길 권해드립니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 좀 식을때까지 기다렸다가 손가락으로 먹거나 그냥 들고 이로 뜯어 먹으면 됩니다 원하시는대로