청초한호랑이205
청초한호랑이20523.07.04

컵라면을 먹고 싶은데 뜨거운 물이 없을때 컵라면을 맛있게 먹을순 없을까요?

너무 배가 고픈데 먹을 거라곤 컵라면 밖에 없고 뜨거운 물이 없어 그냥 쌩라면으로 먹게되는 경우가 있는데, 컵라면을 맛있게 먹을 수 있는 방법은 무엇이 있을지 알고 싶어요?

  • 안녕하세요. 선녀같은 손녀딸 한별 사랑해요입니다.

    마요네즈를 올리고 그위에 라면스프와 설탕을 올리신 다음 전자렌지에 살짝 돌려드시면 별미입니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 물을 전자렌지를 활용하여 데워주세요. 그런 후에 데워진 물을 컵라면에 넣으면 맛있게 먹을 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    생수나 차가운 물을 냄비에 끓여서 하시면 될텐데, 가까운 편의점에 가셔서 뜨거운물을 가지고 와서 드시는것이 좋지 않을까요?