굳센펭귄235
굳센펭귄23524.03.26

핸드폰 요금 납부일자 출금 안됨

안녕하세요, 26일자 오늘이 핸드폰 요금 체크카드로 빠져나가는 날인데 지금까지도 돈이 안나가네요.. 공휴일도 아닌데 왜 이런걸까요? 계좌잔액은 충분합니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    간혹CMS오류로 인해 바로출금이 안되는경우가 있습니다.

    1~2일 후에도 출금되지않는다면 고객센터로 문의해보시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다. 이럴때는 빨리 통신사 고객관리센타에 전화를 하셔서 이유를 물어보고 직접 입금하세요ㆍ괜히 연체료를 물을 필요는 없으니까요