향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.03.20

축구를 할 때 오프사이드로 경고를 먹을 수도 있나요?

제가 요즘 축구를 보다 보면 오프사이드 반칙이 많이 나오는 거를 보는데요 그런데 한 가지 궁금한게 반복적으로 많이 하면 경고를 받을 수도 있나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    오프사이드는 다른 선수들에게 위협을 주거나 그런 행위도 아니고 또 수비수가 전략적으로 수비 라인을 올려서 만들수도 있는 것이기 때문에 오프사이트가 많이 나온다고 경고를 받거나 그런 일은 없습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.그걸로경고를받는건없습니다 수비를잘해서궁격수오프사이드반칙을끌어내는거니경고없습니다