의료 보험보험
신박한딩고268
신박한딩고26823.01.21

4세대 실손보험 연납가능한가요?

안녕하세요?

제목 그대로 4세대 실손 보험도 월납 대신 연납 가능한가요?

보험료도 좀 할인 되는지 궁금합니다.

답변 감사합니다 :)

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지성 보험전문가입니다.

    연납이 가능합니다.

    보험료 할인은 회사마다 다르니 콜센터에 문의하시어

    할인을 받으시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 유경재 보험전문가입니다.

    모든 보험료는 연납으로 납입이 가능합니다.

    보험료 할인이 있을건대 회사마다 상이하여 해당보험회사에 문의하시기 바랍니다.

    기타 궁금하신 사항은 댓글주시면 세세히 답해드리도록 하겠습니다.

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    갱신기간 전까지 선납처리 가능 합니다. 담당 설계사에게 요청 해보세요.

    콜센터에서도 가능 합니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    네 연납의 기능도 있습니다. 실비자체가 그닥 비싼 보험이 아니라 연납할인의 금액은 얼마 되지 않지만

    월납의 총액보다는 저렴합니다.

  • 안녕하세요. 윤철기 보험전문가입니다.

    4세대 실손 보험은 연납이 불가능합니다. 갱신형이고 월납만 가능하시다고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    => 실손보험의 경우 1년갱신 5년재계약 상품입니다.

    월납이며 연납은 불가능합니다.