풍족한직박구리212
풍족한직박구리21223.10.04

아시안게임이나 올림픽에서 높이뛰기는 못넘으면 언제까지 뛸 수 있나요?

아시안게임이나 올림픽에서 높이뛰기는 못넘으면 언제까지 뛸 수 있는건가요? 그리고 높이가 있을때 늦게 뛰는 선수들은 왜 그런건가요?

  • 안녕하세요. 늠름한너구리10입니다.

    높이뛰기 한 높이에서 3차 시기까지 가능합니다.

    보통 선수들이 자기 루틴에 맞춰 뛰기에 뛰는 타이밍이 다릅니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제가 알기에는 3차 까지 넘어야만이 그다음 높이에 도전을 할수 있는것으로 알고있어요~ 1차에 통과하는게 유리하다고하네요~~