청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.26

타일사이 찌든때 제거하는 방법이요?

화장실 타일사이에 찌든때가 많아서 너무 더러워 보이는데요

타일 사이에 찌든때는 어떠한 방법으로 제거하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 타일 찌든때를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 섞어서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.화장실사이 타일에 떼는 락스를 뿌려서 1시간정도 방치후에 씻어내시면 깨끗히 씻겨 나갑니다

  • 안녕하세요. 게으른늑대53입니다.

    종이컵 담긴 타일클리너 용액이나 락스를 칫솔에 듬뿍 묻힌 후, 때 탄 줄눈에 2-3차례 문질러 주세요

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    화장실 청소는 곰팡이제거세제와

    유한락스를가지고하면 웬만한때는

    빠짐니다그래도안되면 염산을써서

    해보세요