청소생활
탈퇴한 사용자

화장실 타일 사이 흰부분 청소 방법은?

화장실의 타일과 타일 사이에 자꾸 때가 타고 더러워집니다. 타일 사이의 더럽게 된 부분을 조 쉽게 청소하는 방법, 도구 등을 알려 주세요.

  • ^o^
    ^o^23.11.18

    안녕하세요. ^o^입니다.

    진하게

    희석한 락스를 줄눈에 뿌려두었다가

    반나절 후 세제를 뿌려서 박박 닦아요~

    물로 헹구고, 밀대로 밀어서 물기 제거 후 말려주면

    깨끗하게 사용 가능 합니다!

  • 안녕하세요. 궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이00입니다.

    쿠팡이나 다이소를 보이면 화장실 타일간을 청소할수있는 청소도구가 있습니다!!