자동차생활
풍족한쌍봉낙타112
풍족한쌍봉낙타11224.03.12

현대차 보증 끝나기 전 점검사항

21년식 그랜저 구매 후 4만 키로 탔습니다 올해로 3년차 인데, 블루핸즈가서 점검 받아야 될 사항과, 소모품 교체 어떤걸 해야되는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 뽀얀오릭스248입니다.

    3년차 블루핸즈 정기 점검 있습니다

    예약 잡고 가시면 보증기간 내 부품들은 문제 있으면 수리도 가능합니다

    3년 보증기간 넘시지 말고 점검 받으세요

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    누유체크, 부동액누수체크, 미션점검 등을 점검하시면 될것입니다.