자동차생활
탈퇴한 사용자

현대차 블루헨즈 종합정비가 있나요?

사회 초년생으로 중고차를 사게되었습니다.

현대차 계열이고 중고차 이고 처음 차를 몰다보니 정비를 한번 해야하는데 어떻게 할지 고민입니다.

엔진오일, 냉각수 등 주기적으로 교체하고 갈아줘야 하는게 있는걸로 압니다.

블루헨즈가 현기차 공식 수리점으로 알고있는데, 여기 서비스 중 차량 전체적인 점검이나 교체를 해주는게 있나요?

있다면 어떻게 예약하면 될가요.

  • 보성불주먹
    보성불주먹23.02.24

    안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    현대차 블루헨즈는 현대차 계열 차량의 종합정비 서비스를 제공하고 있습니다. 공식 수리점에 방문하여 전체적인 점검 및 교체 서비스를 신청하실 수 있습니다. 또한 현대차 블루헨즈 웹사이트 또는 앱을 통해 예약하실 수도 있습니다.