든든한가마우지241
든든한가마우지24122.11.29

운동화 세탁후 빠르게 말리는 방법 알려주세요?

운동화 세탁한뒤 말리려면 꽤 오랜시간이 걸립니다 그리고 날싸가 흐리거나 비올경우 더많은 시간이 걸리며 마르기 시작하는데 어떻게 하면 빨리 운동화를 말릴수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 저는 운동화를 집에서 세탁하면 물기를 꽉 찬 후에 낮에 햍볕에 말린 후 저녁에는 제습기의 집중 건조 기능을 이용해 신발에 따뜻한 바람을 가하면 아침이 되면 뽀송해집니다.

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    운동화를 깨끗이 세탁후 세탁기에 탈수를 하시고 신문지를 둘둘 말아서 신발 속에다 꽉 체워 두시면 신문이 남아있는 물기를 흡수 하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 귀여운 사슴520입니다.운동화를 집에서 세탁한후 세탁기 탈수하신후 제습기를 틀어 놓으면 하루만 돼도 잘 말라요