세탁수선생활
병아리의꿈을난
병아리의꿈을난23.06.11

가죽 재질이 아니라 빳빳한 재질의 소파커버는 어떤식으로 세탁이 가능할까요?(사진첨부)

가죽 재질이 아니라 빳빳한 재질의 소파커버는 어떤식으로 세탁이 가능할까요? 여기 사진과 같이 생긴 소파입니다.

부모님 가게에 있는 소파인데 세탁을 어찌해야할지...ㅜㅜ

  • 천 쇼파 클리너로 얼룩제거 해보시고 안되면 쇼파세탁전문업체에 맡기시야 할거 같네요

    페브릭은 얼룩문제도 있지만 냄세가 천에 베기 때문에 일단 클리너로 해보시고 문의하는게 좋아보입니다