침착한기러기179
침착한기러기17922.10.30

나만의 스트레스를 해소하는 방법 있나요?

생활의 꿀팁들을 배우고 싶어요.

나만의 스트레스 해소법, 또는 퇴근 후, 더 알찬 하루를 보내는 방법이나 나만의 시간 활용 법이 있다면 알려주세요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    전 트레킹으로 해소합니다

    집부근 산책로 위주로 걷습니다 걷고나면 스트레스도 풀리고 운동도 되고 너무 좋아요

    샤워하고 나면 잠도 잘오고요

  • 안녕하세요. 과감한딩고133입니다.저는 스트레스가 생기면 밖으로 나가서 푸른하늘과 맑은 공기를 마시며 걷든지 제가 좋아하는 영화나 드라마를 보면서 풀어버립니다

  • 안녕하세요. 관대한쿠스쿠스64입니다.

    좋아하는 취미를 하는게 제일 좋았습니다.

    사람마다 다르지만 게임, 운동, 런닝, 피아노, 미술 등등 가장 좋아하는 걸 하시면서 힐링하면 스트레스를 해소 할 수 있을겁니다^^