기타 고민상담고민상담
의젓한박쥐281
의젓한박쥐28123.06.06

나만의 스트레스 푸는 방법이 있으신가요?

혹시 나만 알고 있는 스트레스 해소에 효과적인 해결 방법이 있으신가요?

만약 있다면 공유해주시면 감사하겠습니다!!

아무거나 괜찮습니다..!

  • 안녕하세요. 곰살맞은사마귀125입니다.

    한번씩 스트레스가 쌓이면 친한 선후배나 동료들과

    술자리를 가집니다. 이것저것 이야기하다보면 쌓였던

    스트레스가 풀리더군요.

  • 안녕하세요. 재미로 합시다입니다.

    제 경우엔 시속 10km/h 속도로 한시간 동안 런닝을 하거나 자전거를 타며 땀 빼는 걸 좋아합니다.

    그러다 보면 스트레스가 풀리는거 같습니다.

    또 주말에 등산하거나 둘레길을 걷다보면 기분이 좋아지면서 스트레스도 풀리는거 같습니다.

  • 안녕하세요.

    사람마다 스트레스를 푸는 방법이 다르겠지만 저 같은 경우에는 차 한잔

    마시면서 바다를 보거나 책 📚 을 읽으면서 기분전환을 합니다.

  • 안녕하세요. 색다른기린143입니다.

    음식을 먹거나, 게임을 하거나, 잠깐 쉬면서 풀지요!

    아님 친구를 만나는 것도 괜찮지요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    스트레스를 푸는 방법은 사람마다 다르지만 저같은 경우에는 스트레스를 잊어 버릴 수 있는 뭔가 집중할 수 있는 취미를 하는것을 선호합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜참밀드리15입니다.

    전 제가 즐겁게 할 수 있는걸 합니다.

    게임하는걸 즐기기도하고~~ 매콤한 불닭**면을 먹기도해요~

    즐겁게 무언갈하면서 잊는 것이 좋은 거 같아요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 저는 집근처를 무조건 걷기를 힙니다 걷다가 커피숖이 보이면 커피를 테이크아웃해서 경치보면서 한잔의 시간도 가지면서 보내버립니다.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    산정상에 올라 아무도 없을때 신나는 노래를 틀어놓고 소리를 크게 지르는 것도 속쉬원하고 미친듯이 팝댄스를 추는것도 운동도 되고 좋습니다!

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    저는 일주일동안의 스트레스를 맥주와 재미있는 영화를 보는것으로 풉니다.

    일주일동안 쌓였던 스트레스가

    영화를 한편보면서 시원한맥주를 마시면 어느정도 풀리더라고요

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    저같은 경우는 음악을 자주 듣는편이에요 ccm 음악을 많이 들으면서 스트레스를 풉니다 그리고 잠을 많이 자는것도 스트레스 해소에 도움이 되는거같아요 그리고 집 근처 공원에서 가볍게 러닝운동을 하는것도 스트레스 해소에 도움을 줍니다