숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.02.18

요즘 들어서 등이 너무 많이 간지러워요

요즘따라 등이 너무 많이 간지러운데요 아마 건조한 거 같아요 제가 혼자 살고 있어서 등에 로션을 발라 줄 사람이 없는데 혼자서 바를 수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다. 등에 손이 완벽하게 닿지는 않겠지만 로션을 바를정도는 충분히 되지 않을까요.

  • 안녕하세요. 푸르스름한딱정벌레168입니다. 혼자서 등에로션을 바르기 힘들다면 때수건같은곳에 로션을 발라서 쓱싹쓱싹해보세요

  • 안녕하세요. 비장한두루미240입니다.

    저도 최근에 등이 간지러웠고 아무래도 건조한것 같아서 등에 로션을 혼자서 바르려고 쿠팡에서 도구 하나를 샀어요. 쿠팡에 등에 로션 바르는 도구라고 검색하시면 섹시백이라는 제품이 있어요. 참고로 광고 아니고 내돈내산 경험담 입니다. 아무튼 그 도구에 로션 발라서 등에 쓱싹 바르니까 저는 너무 좋았어요. 촉촉한 등으로 간지러운 삶 탈출하시길 바랍니다^^

  • 안녕하세요. 광코인입니다.

    등이 간지러운건 겨울에 난방을 많이 떼고, 환기 시키지 않게 되면서 더욱 건조한 환경이 만들어져서 입니다. 환기 종종 시켜주시고 가습기사용하는걸 추천드려요.

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 등에 바를 로션을 어디다 묻혀놓고 등을 갖다 대서 문지르는 방법은 어떠신가요? 발라질것 같은데