청소생활
근면한하마253
근면한하마25324.03.21

방바닥에 머리카락과 얼룩 등을 효과적으로 제거하는 방법은 없나요?

방바닥은 매일 청소하시는 분도 계시고 2~3일에 한번 청소하시는 분도 계실텐데요. 방바닥에 미세먼지와 머리카락이 장난이 아닌데요. 방바닥에 머리카락과 얼룩 등을 효과적으로 제거하는 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    머리카락이나 먼지 등은 항상 찍찍이를 옆에 두시고

    틈틈히 쓰시는걸 추천합니다.

    그리고 혹시라도 얼룩이 심하시다면

    스팀청소기를 이용해보시는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    방바닥에 머리 카락과 얼룩을 동시에 제거 하시려면 스팀 청소기를 이용하시면 머리카락은 물로 얼룩까지 한번에

    청소가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    머리카락같은경우에는 롤러테이핑으로 관리하는게 편합니다.이점참고하시길 바랍니다.