⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.04.27

유산균이 장까지 갈 수 있나요?

유산균은 실온에서도 죽을 정도라는데, 시중에 파는 유산균 알약 효과가 있을까요? 보관만 잘못해도 유산균들이 다 죽을 것 같은데, 장까지 갈 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.캡슐 유산균을 먹고 있는데 일반 유산균보다 효과가 있는것 같아요.요즘 쾌변을 보고 있어요.저는 추천 합니다~~

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 그래서 유산균을 캡슬에 담아서 만들었다고 합니다 캡슬 유산균은 장끼지 도달한다고 합니다 장에서 캡슬이 녹아서 유산균이 활동한다고 합니다