부동산경제
고결한코뿔소20
고결한코뿔소2024.02.23

청년한시 월세지원 20만원 12개월 질문

안녕하세요 작년 10월부터 일을 시작했었던 사회초년생입니다. 이번에 월세 지원을 받고 싶어서 여쭈어 봅니다. 나이는 만 23살인데 건강보험은 10만원 이하로 납부하고있어요, 신청 가능할까요? 타지로 전입신고 해놓아서 혼자 되어있는데 월세 지원을 좀 받고싶습니다...

  • 안녕하세요. 김영관 공인중개사입니다.

    네 별도로 독립하셔서 월세로 거주중이신 경우에 신청대상자가 맞습니다. 신청해보시길 바랍니다.