탈퇴한 사용자

냉장고 냄새 제거하는 팁좀 알려주세요

냉장고를 오래사용해서 그런지 특유의 냄새가 나는데요

냉장고 탈취제를 사용해도

냄새제거가 잘 되지 않다라구요

팁좀 알려주시면 감사하겠습니다

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5923.02.24

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    냉장고 냄새 제거하는데 커피가루가 도움이 됩니다. 커피가루는 탈취제 역할을 합니다.

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    냉장고 냄새를 제거하기 위해서는

    숯을 냉장고에 넣어두거나 레몬즙 혹은 레몬 슬라이스를 냉장고 안에 넣어두면 쾌쾌한 냄새를 제거할 수 있습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 😵‍💫😵‍💫😵‍💫입니다.

    카페에서 쉽게 구할 수 있는 커피가루(커피찌꺼기)를 질 말려서 200ml 정도 되는 병에다가 넣어두면 김치냄새 등을 잘 잡아주거군요. 자취할 때 탈취제보다는 커피가루를 써서 효과를 많이 봤습니다.

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    냉장고 안에 냄새 제거 용품이나 탈취제 및 숯을 넣어 보세요. 그래도 효과가 없다면 냉장고의 모든 물품을 꺼내고 세척 청소 한 후에 다시 작동시키는 방법입니다.