탈퇴한 사용자

양변기 교체 셀프로 할 수 있나요?

이번에 양변기를 교체할까 생각 중입니다. 절수영 양변기로 말이죠.

그런데 혼자셀프로 양변기 교체를 할 수 있을지 의문이네요. 해보신 분 계신가요.

  • 솔직한말벌22
    솔직한말벌2223.04.19

    안녕하세요. 솔직한말벌22입니다.

    그런일은 전문가분에게 돈주고 설치 하는걸

    추천합니다 그래야 무슨 문제발생시 도움을 받을수 있서요

  • 안녕하세요. 편안한낙지140입니다.

    양변기 탈거시 마감이 어떻게 되어있느냐에 따라 타일이 파손 될 수 있습니다. 백시멘트로 마감만 잘하신다면 문제가 없지만 추후 아랫집 누수 발생할 수 있으니 유의하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    유튜브 같은 강좌를 보며 도전은 해볼수 있겠으나, 경험이 없으니 쉽진 않겠죠. 떼어낸 변기 처리도 문제구요.

    그냥 전문가에게 맡기시길 추천드립니다.