기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.03

여가시간에 뭘해야 할지 잘 모르겠습니다.

하고 싶은 일도 흥미있는 일도 없어서 여가시간에 놀줄도 모릅니다.

시간이 너무 많으면 뭘 해야 할지 그냥 멍하게 가만히 있는 경우가 많아요.

여가시간때 여러분들은 뭘 하시나요???

  • 안녕하세요. 댓글도 매너있게 합시다.입니다.

    여유시간이 많으면 집근처 둘레길 걷는거랑 공원에서 산책하는것도 좋아하고, 넷플릭스나 유튜브로 보고 싶었던 영화나 드라마를 몰아서 보는걸 좋아합니다.

    좋아하는거 하다보면 시간이 금방 가는거 같아요.

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    저는 자산을 어떻게하면 불릴 수 있을까 투자공부를

    합니다. 스트레스 받지않게 재미를 느끼며 이것저것

    알아보고 있습니다^^행복한 미래를 상상하면서요.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    우선 최근에 관심을 가지고 있는 것이 무엇인지 한 번 자신을 돌아보면 좋을 것 같습니다.

    아니면 주변 친구들이 최근에 하고 있는 취미 활동 등을 같이 해보시는 것도 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 어떤 중년 여성분을 봤는데 서울 근거리라든지 교외 쪽으로 하루 날을 잡아서 외출을 나가는 거를 즐겨 하시더라고요

  • 안녕하세요. 안주신입니다.

    나이를 알 수 없지만 평소 하고 싶었던 일을 조금씩이라도 시작해보시면 어떨까요?

    어려운 일보다는 아주 작은 부분부터 시작하다보면 그 이후의 길도 보일 것입니다.

    전 요즘 동네 산책하면서 집구경을 합니다.

    다세대주택이 많은 동네다보니 세월의 흔적이 다 달라서 보는 재미가 있습니다.

    너무 급하게 생각하지 마시고, 천천히 뭐든 해보세요.

  • 안녕하세요. 자비로운칼새80입니다.

    일하느라 그동안 못했던것을 정리하거나 아니면 독서를 권합니다.

    또 가볍게 산책을 하거나 운동을 하는것도 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한큰고래99입니다.

    저같은 경우는 ott 영화 드라마 보기도하고요

    웹툰 보기도 합니다 게임을 조금씩 하기도 하네요

  • 안녕하세요. 은혜로운슴새255입니다.

    운동하거나 책읽거나 영화보거나 핸드폰하거나 게임하거나 흔한 취미생활들을 하죠 그런게 싫다면 의미있는 나를 발전시킬수있는 여가생활을 찾아보는게 좋아요

  • 안녕하세요. 알뜰한돼지243입니다.

    저는 주로 잠을 자거나 누워있거나, 음악을 듣거나, 밖에 나가서 그냥 무조건 걷습니다. 앱테크를 하기도 합니다. 생각해보면 주로 휴대폰이네요.