청소생활
국산올리고당
국산올리고당23.11.19

다이슨 청소기 파워모드가 안돼요.

다이슨 청소기 파워모드로 하면 잠깐 돌아가다 멈춥니다. 혹시 고장난 걸까요? 보통 모드로 하면 또 괜찮더라구요.

베터리도 3칸이 다 있는데 그런걸 보면 배터리 문제 같지는 읺은데 방법을 알려주세요~

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    글로만 봤을 때, 어떤 문제로 인해서 작동하지 않는지 구별하기 쉽지 않습니다.

    해당 모델의 사용법에 대해서는 제조사에 문의를 하는 것이 가장 빠를 거 같네요~!!