반듯한바위새213
반듯한바위새21320.09.01

강아지가 좋아하는 간식은 뭐가 있을까요?

밥(사료) 도 잘 안 먹고 간식도 잘 안먹는 강아지가 있어요, 기껏 하루에 한번 조금 먹는데요

운동이 부족해서 일까요?

이것 저것 챙겨서 먹여 볼려고 하지만 잘 안 되네요

육포, 소고기도 잘 안 먹는데

뭘 주면 좋아할까요?

강아지들이 환장하는 먹이가 따로 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    강아지가 좋아하는 간식은 많지요...

    닭가슴살,

    말린오리고기,

    말린고구마,

    말린북어포 등등요....

    강아지용 소시지나 닭고기,돼지고기 ,소고기 말린거 엄청 좋아합니다

    고구마말랭이 좋아해요

    첨가물없고 자연간식

    소고기나 돼지고기 자른것도좋어요

    ​강아지들은 싫어하는 음식들이 거의 없습니다

  • 산책 여러번 다녀오면 밥을 많이 먹더라구요!

    10년 정도 지금 반려견을 키우고 있는데요, 저는 간식은 노즈워크 할 때 지위픽 사료 트릿, 말린 오리 고구마 단호박 말이, 프레스키 스트립(조금 오래 먹는 편이에요) 주고 있어요!..

    유튜브 설채현 쌤 kong 장난감 치면 나오는 간식 주는 방법이 있는데 장난감 안에 간식이나 통조림 얼려서 넣어주는 방식으로 저는 이번에 줘보려구요!.. 강아지들이 좋아한대요!...