등산·클라이밍취미·여가활동
조용한등에44
조용한등에4424.03.31

세계에서 가장 등반이 쉬운 산은 어딘가요?

세계에서 가장 등반이 쉬운 산은 어디인지 궁금해요 이에 대해서 자세하게 설명해주신다면 좋아요와 추천을 눌러드리고 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 행정 연구소입니다.

    국내에서 가장 낮은 산은 경북 울진에 있는 굴미봉이며

    굴미봉은 높이가 2.9m 입니다.

    세계에서 가장 낮은 산은 중국 산둥성에 있는 정산(靜山)으로 높이가 해발 60cm 입니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    세계에서 가장 등반이 쉬운 산은

    질문하신 분 집에서 가장 가깝고 손쉽게 오를 수 있는 산일 것입니다.

    주변에 한번 살펴보세요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    등산은 짐을 챙겨서 본인의 집에서 출발하는 것부터 시작하는 것이니 본인이 살고있는 곳에서 가장 가까운 동산이 제일 등반하기 쉬운 산입니다.