청소생활
세심한불독279
세심한불독27922.07.19

화장실 청소 할때 사용되어지는 도구는 무엇이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한노루117입니다.

    화장실 청소에는 락스와 치약을 이용해 솔로 밀어주시면 깨끗하게 사용하실수 있습니다. 청소후에는 환기를 꼭 해주셔야 하고요. 곰팡이는 습기를

    좋아하기 때문에 항상 환기를 잘시켜 주셔야 합니다

  • 안녕하세요. 덕망있는무희새206입니다.저는 수세미와 쇠수세미로 이용하여서 청소하고 있어요 이용한번 해보세요

    효과 좋아요

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    청소를 어디를 어떻게 어떤방법으로 하느냐에 따라 청소 도구가 달라 질수 있습니다 일빈적으로 화장실 청소 도구는 세제 솔 고무장갑 수세미를 활용합니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 재빠른비오리13입니다.

    화장실 청소에 필요한 용품 및 도구가 그림에 보시면 알 수 있습니다.

    욕실관련하여 청소방법까지 제시되 있으니 참고하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 행복은 내삶가득입니다.

    유리나 거울이 포인트입니다.

    가장좋은 약품은 트리오 입니다.

    우리가 알고 흔이쓰는 주방용 트리오 맞습니다.

    극세사로 걸레질을 적당히 하고 마른 걸레질로 마무리합니다.

    나머지는 다이소에 욕실용 청소세제,도구 마음에 드는걸로 준비하여 슥슥싹싹 열심히 청소해 줍니다.

    변기는 3일에 한번씩 꼬박꼬박 쉽게 합니다.

    오래될수록 스트레스에 하기도 어렵습니다.

    화장실이 깨끗이 할수록 집안에 나쁜기운도 사라지고 좋은 기운이 생기고 마음도 깨끗이 아름다워 집니다

  • 안녕하세요. 비장한저어새171입니다.

    락스, 청소솔, 욕실곰팡제거제가 많이 사용되는 욕실용품 중 하나입니다.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    욕실용 세정제, 베이킹소다, 락스, 화장실용 솔 3가지(바닥용, 변기 내부용, 세면대용)

    물기를 제거해줄 밀대, 고무장갑, 수세미

    이정도가 있습니다.