리듬타는댄스요정0701
리듬타는댄스요정070122.07.08

집앞 공원에 메론크기만한 말벌집이있는데 어떻게제거해야될까요?

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    되도록이면 벌집 제거를 해주는것이 낫다고 봅니다.

    혹시 모르잖아요. 내버려 두다가는 아이들이 쏘일지 말이죠.

  • 안녕하세요. 잡지식박사입니다.

    괜히 없앤다고 건드렸다가 피해를 보는 경우가 많습니다.

    걱정되신다면 119에 연락을 하시는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    말벌집은 괜히 일반인이 건드리면 다른 시민들에게 피해가 갈 수 잇을 수도 잇기 때문에

    119를 부르는것이 제일 좋습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른비오리13입니다.

    개인이 말벌집을 제거한다는건 상황적으로 무리입니다.

    공원에 생성된거다보니 119에 신고하셔서 제거해달라고 요청하시면 됩니다.

    시민의 안전이 우선시되는 장소이기에 바로 출동하여 제거할겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 잘못 건드리면 큰일납니다 그냥 119에신고 하셨어 제거해 달라고 하세요 바쁜분들이지만 해주실꺼예요

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    직접 제거 하지 마시고 119에 신고해서 제거 해달라고 하세요. 잘못하다가 주변에 날아다니면서 침 쏩니다.