자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.04.26

자동차 시트 청바지 이염으로 막을 수 있는 방법 알려주세요~

자동차 시트는 밝은경우에 청바지에 이염이 잘되는데요. 청바지를 안입을 수 없어서 그러는데, 어떻게하면 이염안되게 시트 관리할 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.자동차 시트를 이은미 되지 않는 그런 천으로 방석을 깔고 등 바지를 하는 것이 맞을 것 같습니다 이렇게는 못 하겠지만 운전석은 이염이 안 되는 것으로 바꾸시면 어떨까요