거대한바다표범248
거대한바다표범24823.02.22

라떼류를 마시면 배탈이 납니다

라떼류를 먹으면 속이 안좋고 화장실을 가게 되요.

처음엔 우유거품 때문인 줄 알았는데 일반 우유 마시는건 또 괜찮아요.

카페에서 라떼 만들때 쓰는 우유는 마트 우유와 다른 제품인가요? 아니면 다른 이유가 있을까요.

  • 안녕하세요. 따니라니입니다.

    유제품은 사람에 따라서 반응하는게 다르니까요~꼭 유제품이 아니라 다른 원인일수도 있겠네요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나고야1234입니다.

    우유는 사람마다 체질에따라 다르지만 우유를마시면 설사를 하는사람이 많이있습니다..