돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~22.11.23
연예인이나 가수 매니저로 활동을 하려면 어떤 루트를 타고 해야 되는 건가요?

많은 사람들이 연예인은 꿈 꾸고 가스를 꿈꾸면서 노력을 하고 있는 사람들이 많이 있습니다.

그 중에 가수가 못되거나 연기자가 못대 쓸 경우 매니저로 되는 경우가 많은데요 그럼 매니저는 어떤 방식으로 채용이 되는 건지 기획사에 가서 문의를 해야 되는 건지 어떤 경로를 따라서 하는지 몰라서 이렇게 질문을 던져 봅니다

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    연예기획사에서 구인구직 사이트에서 채용 공고를 내고 있기 때문에 구인구직 사이트를 통해 입사하는 방법도 있습니다.