탈퇴한 사용자

비데 교체 주기는 어떻게 되나요?

오래쓰기엔 찝찝하고 피부 질환도 일어날 것 같은데 비데도 교체주기가 있을 것 같은데 비데의 교체 주기는 어느정도 인지 궁금합니다.

  • 호화로운호박벌145
    호화로운호박벌14522.10.19

    안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    비데를 교체하는 것이아니라 필터를 교체해주셔야 합니다.

    가정에서 사용하신다면 6개월 정도에 한번씩 교체해주시면 충분한 것 같습니다. (저도 1년에 2회 교체 하고 있습니다.)

  • 안녕하세요. 쭤니뿌꾸입니다. 비데의 필터 교체 주기는 통상 4~6개월로 설치환경이나 사용 환경에 따라 조금씩
    차이가 날 수 있습니다.